Siga o nosso canal de WhatsApp e fique a par das principais notícias. Seguir

Filipa Martins termina no quarto lugar final de paralelas da Taça do Mundo de Doha

Ginasta olímpica portuguesa melhorou uma posição relativamente às qualificações, tendo somado 13.433 pontos

A ginasta olímpica portuguesa Filipa Martins terminou esta sexta-feira na quarta posição a final de paralelas assimétricas da Taça do Mundo por aparelhos do Qatar, que decorre em Doha.

Filipa Martins melhorou uma posição relativamente às qualificações, tendo somado esta sexta-feira 13.433 pontos (5.40 em dificuldade e 8.033 em execução).

A prova foi ganha pela argelina Kaylia Nemour (15.366), que terminou imediatamente à frente de Levi Ruivivar (13.633), das Filipinas, e da bielorrussa Alena Tsitavets (13.600).

No sábado, Filipa Martins, que somará em Paris a sua terceira presença em Jogos Olímpicos, depois do Rio'2016 e de Tóquio'2020, participa na final de trave.