Liga dos Campeões: acompanhe o Dortmund-Atlético de Madrid em direto

Tiago Trindade • 18:50 - 16.04.2024/ Atualizado: 21:46 - 16.04.2024

As decisões jogam-se no Signal Iduna Park. Acompanhe o embate entre Auri-Negros e colchoneros

0

QUE JOGO ESTE! O Dortmund está nas meias-finais da Liga dos Campeões! Os alemães venceram o Atlético de Madrid por 4-2 e conseguiram dar a volta à desvantagem que levaram na primeira volta.

Brandt abriu as hostilidades aos 34 minutos e, antes mesmo que o Atlético pudesse reagir, Maatsen ampliou a vantagem (39') e colocou o Dortmund na frente da eliminatória.

Na segunda parte, o Atlético de Madrid reagiu e empatou a eliminatória com um autogolo de Hummels (49'). À passagem do minuto 64, Correa voltou a colocar os colchoneros na frente da eliminatória.

O jogo só acaba quando o árbitro apita e assim foi. Aos 71 minutos, Fullkrug voltou a empatar a eliminatória com um bom cabeceamento. Praticamente em seguida (74') Sabitzer fez explodir de alegria o Signal Iduna Park e marcou o golo que garantiu a passagem do Dortmund às meias-finais.

90+5'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+5'

Posse de bola: Borussia Dortmund: 54%, Atlético Madrid: 46%.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

90'
Substituição

Julian Brandt sai do campo e é substituído por Marco Reus numa substituição tática.

90'

Posse de bola: Borussia Dortmund: 52%, Atlético Madrid: 48%.

87'

QUE REMATE DE SABITZER E DEFESA AINDA MELHOR DE OBLAK! O austríaco tentou de longe surpreender o guardião esloveno, mas este respondeu da melhor maneira

86'

Jadon Sancho sai do campo e é substituído por Salih Oezcan numa substituição tática.

85'

Posse de bola: Borussia Dortmund: 53%, Atlético Madrid: 47%.

84'

Rodrigo De Paul sai do campo e é substituído por Saul Niguez numa substituição tática.

83'

Está endiabrado Fullkrug! Agora tentou servir de calcanhar Sancho! O inglês não chegou a tempo de desviar para o fundo das redes de Oblak

81'

QUASE QUE FULLKRUG BISA! Na cara de Oblak, o alemão rematou para grande defesa do esloveno! O Atlético ainda está vivo na eliminatória

80'

ESTÁ IMPRÓPRIO PARA CARDÍACOS ESTE JOGO!

Agora com tempo para respirar, veja o golo de Fullkrug:

75'

Posse de bola: Borussia Dortmund: 56%, Atlético Madrid: 44%.

74'

G O O O O O L O - Marcel Sabitzer coloca no fundo das redes de pé esquerdo! Assistiu e marcou! Sabitzer aproveitou o corte incompleto da defesa do Atlético, puxou para o pé esquerdo e atirou para o canto inferior da baliza de Oblak