Ligue 1: Marselha vence Lens e aproxima-se do sexto lugar
Pierre-Emerick Aubameyang recorda eliminatória contra o Benfica (IMAGO)

INTERNACIONAL28.04.202421:57

Carrasco do Benfica na Liga Europa está a apenas dois pontos do adversário deste domingo

O Marselha recebeu e venceu pela margem mínima o Lens (2-1), em jogo da 31.ª jornada da Ligue 1, ultrapassando o Rennes, que perdeu com o Brest, na tabela classificativa e aproximando-se do sexto lugar.

Pierre-Emerick Aubameyang inaugurou o marcador, antes do primeiro minuto de jogo, com assistência de Ndiaye, sendo que os forasteiros empataram perto do fim, graças a Said (77'), assistido por Haidara. No entanto, os três pontos ficaram mesmo no Velódromo, com o autor do primeiro tento a assistir Gueye para o golo da vitória, a cinco minutos do fim do tempo regulamentar.

O carrasco do Benfica na Liga Europa está agora a apenas dois pontos do seu adversário deste domingo e de uma qualificação europeia para a próxima temporada, sendo que este foi o primeiro triunfo para a liga francesa nos últimos seis jogos (dois empates e três derrotas).