Siga o nosso canal de WhatsApp e fique a par das principais notícias. Seguir

Racing Power derrota Sp. Braga nos descontos e está em vantagem nas 'meias' da Taça de Portugal

Equipa do Seixal venceu por 2-1

O Racing Power derrotou esta quinta-feira o Sp. Braga fora de casa por 2-1 em jogo a contar para a primeira mão da Taça de Portugal feminina. A equipa do Seixal está assim em vantagem para o segundo encontro da eliminatória, que será disputado a 21 de abril, agora no seu reduto.

A equipa bracarense até começou melhor a partida, com o golo de Maria Miller aos 27 minutos, mas as comandadas de João Marques conseguiram dar a volta ao resultado na segunda parte. Maria Miller introduziu a bola na própria baliza aos 53 minutos e Gerda Konst, já depois de Sissi ter falhado um penálti para o Sp. Braga, completou a reviravolta nos descontos (90’+4).

Recorde-se que Benfica e Sporting lutam pelo outro lugar na final, com a primeira mão a ser jogada no domingo, no Seixal (18h15).