Siga o nosso canal de WhatsApp e fique a par das principais notícias. Seguir

Rúben Neves marca na vitória do Al Hilal de Jorge Jesus frente ao Al Fateh

Equipa orientada pelo português triunfou por 3-1

O Al Hilal de Jorge Jesus recebeu e venceu esta sexta-feira o Al Fateh (3-1) em jogo a contar para a 29.ª jornada da Liga saudita. A equipa orientada pelo treinador português, que contou com Rúben Neves no onze inicial, conseguiu dar a volta ao resultado e conquistar mais três pontos.

Depois de uma primeira parte sem golos, a formação visitante inaugurou o marcador aos 57 minutos por intermédio de Lucas Zelarayan, que aproveitou o erro de Bono para colocar a sua equipa na frente. No entanto, a vantagem não durou muito já que, um minuto depois, Michael (58’) fez o empate para o Al Hilal. Aos 72’, Rúben Neves não vacilou da marca dos onze metros e marcou o golo da reviravolta e, nos descontos, Ali Al Bulayhi (90'+17) selou o resultado em 3-1.

O Al Hilal, que tem menos um jogo, chegou aos 80 pontos, mais 12 que o Al Nassr, que amanhã defronta o Al Khaleej (19h). Já o Al Fateh é 7.º classificado com 40 pontos.